Menú de Doña Margarita

En la elaboración del Menú de Doña Margarita seleccionamos los mejores productos que cada estación nos ofrece, para poner en su mesa ensaladas originales, platos de cuchara, guisos, estofados, salsas y postres, todos ellos elaborados en nuestra cocina con los mejores ingredientes de proximidad y con el mimo necesario para obtener como resultado una cocina sana y natural.

Esperamos que lo disfrute, buen provecho

De martes a viernes en servicio de comidas excepto festivos. Máximo seis personas por mesa. Contacte con nosotros para grupos de más comensales

3
Arroz Marinero Caldoso, Borrajas y Zamburiñas con Mahonesa de Ajo Asado
Tomates Asados Rellenos de Chipirones con Salsa Negra de Sepia
Boletus de Temporada Guisados, Vieira y Velo Ibérico
Lomo de Bacalao al Horno con Panceta Curada y Cremoso de Patata con Aroma de Ibéricos
Turbante de Lubina con Txangurro y Salsa de Mejillón de Roca
Tarta de Queso Horneada con Tofe Salado y Frutos Secos
Facebookinstagramby feather
Facebookby feather